Taller de Formación del Contralor de Costos de Alimentos y Bebidas

Disponibilidad: Viernes y/o Sábados

Duración: 10 Horas

Horario: Según mutuo convenio

Serie: Costos

Modalidad: Presencial ó In Company

 

Dirigido a: Gerentes y/o Administradores de Restaurantes, Contadores de costos de A y B en hoteles y restaurantes; Estudiantes de Contaduría, Administración de Empresas y de Licenciatura en Turismo, interesados en formarse como contadores de costos de Alimentos y Bebidas.

 

Objetivo: Analizar, calcular y aplicar el costeo para elaboración de alimentos y bebidas, considerando la importancia del manejo de mercancías perecederas y no perecederas de un almacén en una empresa que maneja insumos. Comprender la importancia de la estandarización de recetas para controlar los costos de A y B. Considerar la importancia de comparar cifras reales con el presupuesto. Elaborar el reporte diario de costos de Alimentos y bebidas. Aspectos contables.

•Incluye material de trabajo, Constancia de participación y Constancia de Competencias Laborales.
•Cupo limitado a 20 personas como máximo.
• Aplican restricciones.

Temario

 

1.Gestión de abastecimiento
2.Gestión y valoración de inventarios
3.Conceptos y elementos del costo de A y B
4.Métodos de control de costos
5.El Reporte diario de costos y métodos para reportarlos
6.Calculo del precio de venta al cliente
7.Presupuesto de Operación
8.Necesidad del Reporte diario de operaciones en A y B
9.Organización de almacenes
10.Aspectos contables

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